SPEDIZIONI GRATUITI IN ITALIA SOPRA I €79

UP TO 50% OFF

Informativa per il trattamento dei dati personali Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 

1. Il trattamento dei suoi dati personali sara’ improntato ai principi di correttezza, liceita’ e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

2. I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati per l’analisi statistica e l’invio di informazioni e di offerte promozionali sui nostri prodotti mediante email.

3. Il conferimento dei dati e’ obbligatorio e l’eventuale rifiuto comportera’ l’impossibilita’ di inoltrare la richiesta.

4. Il trattamento sara’ effettuato con le seguenti modalita’: trattamenti manuali e mediante strumenti informatici.

5. I dati non saranno comunicati e/o diffusi a nessuno, salvo l’Autorita’ Giudiziaria se richiesti nelle forme consentitele; i dati, per quanto di competenza, saranno trattati all’interno dell’azienda da parte di incaricati al trattamento in possesso dei requisiti minimi di capacita’ e formazione.

6. Titolare del trattamento e’: 4U DI LI JINLONG, VIA VITRUVIO 9 CAP 20124 MILANO (MI), nella persona del Legale Rappresentante in carica.

7. In ogni momento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, potra’ esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento scrivendo a “Titolare del trattamento dei dati” c/o 4U DI LI JINLONG, VIA VITRUVIO 9 CAP 20124 MILANO (MI) D.Lgs. 196/2003, art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;

b. delle finalita’ del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha il diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile.

Select your currency
EUR Euro
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0